Ascasubi Campeón

El Club Social y deportivo de Hilario Ascasubi se quedó con el Torneo apertura de la Liga de Futbol del distrito. Luego del empate 1 a 1 en la ida, todo se definía en cancha de Futbol y Tenis Club de Buratovich, el mejor equipo de la fase regular. Tras los 90 minutos el partido de vuelta finalizo 0-0 por lo que se definió con penales. Ascasubi se llevó la tanda por 4-1 y de esta manera se consagró como Campeón del Apertura

Los otros campeones del domingo:

En la categoría reserva, el Club Celeste y Blanca de Bahía se quedó con el campeonato tras superar por 2-1 a Social Ascasubi y sellar un global de 3-1.

En los veteranos la alegría también fue para Social Ascasubi que supero a Futbol y Tenis Club que luego de igualar 2 -2 se quedó con el torneo con un global de 4 a 3.