Agustín Verazza disputó un medio Ironman en El Condor

El atleta de Pedro Luro estovo compitiendo este sábado en el Triathlon Half Camino de la Costa en el Balneario El Condor. Una exigente competencia que constaba de 1900mts de natación, 90km de bicicleta y para finalizar 21km corriendo. Verazza completo el recorrido con un tiempo de 5hs9min quedando 5º en su categoría y 59 en la clasificación general que contó con 170 competidores. El atleta local visitó los estudios de la radio y nos contó cómo fue la preparación para disputar por primera vez un triatlón de larga distancia, además de las sensaciones durante la competencia. Escucha la nota completa.

Con un tiempo de 4h03m46s Alejo Castelanzi de Junín, Buenos Aires, fue el primero en llegar a la meta y se convirtió en el gran ganador de esta tercera entrega del evento. Completaron el podio de la competencia general Martín Larraburu, también de Junín y Gonzalo Pardo, de La Plata.