Karting: Gran fin de semana del equipo PL Motorsport en Príngles

Javier Castro y Juan Funes estuvieron corriendo este domingo la séptima fecha del campeonato de la Asociación Bahiense de Karting en Coronel Príngles. Con participación dentro de las divisionales 110 standard y kayac 250 los pilotos de Pedro Luro cosecharon buenos puntos. Dentro de la divisional de menor cilindrada, Javier Castro ganó la primera final y fue 4º en la segunda. Pasando a lo que fue la 250cc en la primera final castro fue 5º y en la segunda se subió al 3er escalón del podio; en tanto que Juan Funes se ubico 7º en la primera final y 4º en la segunda. Un gran fin de semana para el equipo lurense que con los resultados de la categoría 110 estará luchando por el titulo en la ultima fecha que se correrá los días 5 y 6 de noviembre que será una fecha especial con puntaje y medio para la definición de las diferentes cilindradas.