Karting: podios y victorias para el PL Motorsport en la última fecha

El equipo PL Motorsport cerró el año de gran forma, tras disputar la última fecha del campeonato de Karting ABK en Coronel Pringles. con presencia en las categorías 110 Standart y Kayak 250 los pilotos Javier Castro y Juan Funes, fueron protagonistas en las ultimas carreras de la temporada 2022. En la categoría de menor cilindrada fue Javier Castro quien llegó bien posicionado en el campeonato cosechó buenos puntos luego de arribar 4º en la primera final y 1º en la segunda carrera. Dentro de la división de mayor cilindrada, Juan Funes se subio al podio tras quedar 3º en la primera final y fue 7º en la segunda; en tanto que Castro quedó 5º en la primera carrera y fue el ganador de la segunda final. De esta manera, el equipo lurense cerro un gran fin de semana y augura un 2023 muy competitivo.