Fortín es finalista del Play Off

Por la semifinal de la Liga Rionegrina de Futbol, fortín Club dio vuelta un partido increíble como visitante ante Villalonga y se metió en la final del play off. El auriverde perdia 2-0 y se quedó con un hombre menos, pero a 15 minutos del epilogo empezó la remontada, le metió tres goles y se quedó con el partido. Ahora se medirá contra Deportivo Patagones por la final.

Un partido para el infarto el que jugaron en la tarde del jueves Villalonga y Fortín Club por la semifinal del Play Off. El local se puso en ventaja a los 22 del primer tiempo con gol de Joaquin Espinoza. La ventaja se iba a estirar al minuto del complemento a través de Ignacio Menechella.

El local se imponía  con su juego y Fortin no lograba conectarse, para colmo de males, se quedo con un hombre menos tras la expulsión de Sebastián Juncua luego de una falta dentro del área sobre Emerson Abbate, que fue sancionada con penal por el arbitro.

Matías Lhande fue el encargado de ejecutarlo pero Carlos Mina se lo atajo y fue la inyección anímica que necesito Fortín para lo que vendría luego.

A 15 minutos para el final comenzó la remontada

A a los 32′ Luciano Martinez, puso el descuento 2 a 1.

Dos minutos después Luciano Renteria, convirtió el empate, pero no le alcanzaba ya que Villalonga con el empate se clasificaba.

A minutos del final Facundo Raab de penal le daba el 3-2 definitivo con el cual Fortín se metio en la final.

El próximo domingo se jugará la primera final de play offs, entre Deportivo Patagones y Fortín Club. El juego se disputará en Patagones y la revancha el miércoles irá en Pedro Luro.