Karting: PL Motorsport inició la temporada con un podio

Comenzó la temporada 2023 para el equipo de Pedro Luro compuesto por Juan Funes y Javier Castro en la categoría Kayak 250. En el circuito de Saavedra rugieron los motores de 9 categorías que comprenden el campeonato de la Asociación Bahiense de Karting (ABK). El diagrama del certamen, presenta este año la disputa de dos series el día sábado y una final por categoría el domingo. repasamos los resultados de los lurenses: en la primera serie Funes se ubico 5º; en tanto que la segunda seria, Castro quedó 3º. En la final del domingo Castro se subió al 3er escalón del podio, en tanto que Funes fue 7º; la victoria fue para Nicolas Pizzano. La próxima fecha será los días 18 y 19 de marzo en la ciudad de Laprida.