José Carranza y Juan Díaz los ganadores de la noche

Este sábado se corrió la cuarta edición de la Vuelta Nocturna a La Salada, con la participación de más de 100 atletas de varios puntos de la región. Buena actuación tuvieron los corredores locales, ya que Juan Manuel Díaz se quedó con la prueba de 8km, escoltado por Eduardo Ledesma de Bahía Blanca y Adrián Gallardo (P. Luro); José Carranza de Choele Choel se quedó con la competencia de 16km y fue escoltado por los lurenses Juan Cruz Cañete y Federico Horvat. Entre las damas los 16 fueron para Soledad Ruiz de Bahía Blanca, escoltada por Claudia Torrilla de Monte Hermoso y Miriam Balogh de Pedro Luro. En los 8km la ganadora fue Selva Acuña de Viedma, seguida por la medanense Gladys Arias y la lurense Cecilia Bustamante.