Jorge González ganó el Rural Bike de Pedro Luro

El ciclista de General Acha se impuso en la cuarta edición de la competencia organizada por el grupo Pedal Lurense y Rotary Club. González completo el recorrido de 50km con un tiempo de 01:38:20 ganando el sprint final a Juan Pablo Raffler y Roberto Carlos María por escasas centésimas. La competencia  presentó muy buen nivel de ciclistas de varios puntos de la región. La ganadora de la general de 50 km femenina fue Luciana Hirtz, también de General Acha escoltada por Alejandra Villegas e Iris Gabriela Ballo.  En la modalidad 25km promocional se impusieron Juan Pablo Paredes de Patagones  y Maira Czelej de  Pedro Luro. El ciclismo le dio mucho colorido a un domingo gris y frio; a continuación te mostramos los primeros puestos de todas las generales.