Ciclismo: representantes de Villarino en la “Vuelta al 15” y en Puán

General Acha en la provincia de La Pampa, fue el epicentro para la sexta edición de la carrera de MTB Vuelta al 15, que contó con la participación de 400 corredores, entre ellos varios oriundos de nuestro distrito. Por el lado de los ciclistas lurenses, en la modalidad 63km Lorena Dumrauf  finalizo con una marca de 03:25:18 en la 8ª posición de Damas B. Raúl Funes (63km B2) debió abandonar por la rotura de una rueda. En la Promocional de 54km  Facundo Berti fue 7º en la categoría Varones A con un registro de 02:05:48.También Octavio Vidal completó el circuito con un tiempo de 02:47:46, quedando en la posición 21 de su categoría.

La modalidad competitiva tuvo representantes de Médanos: Carlos Miranda 16º en A2 con un tiempo de 02:24:44; y Gladys Arias 6ª en Damas B con 03:08:59. En la general en ganador de hombres fue Jorge Daniel González (Ganador del último Rrural Bike de Pedro Luro) con 02:05:46; entre las damas Yesica Cantelmi con 02:24:41.

Por otro lado, en el Rural Bike de Púan se presentó Ariel Martínez de Pedro Luro finalizando 6º en su categoría con un tiempo de 02:12:04 para completar el recorrido de 60km. El ganador de la prueba fue Pablo Guillarmenc de Bahía Blanca con 01:54:29; entre las damas  Mirna Rincón de  Santa Rosa 02:16:24.