Un fin de semana con grandes resultados deportivos

Representantes de Luro estuvieron este fin de semana compitiendo en diferentes eventos deportivos. En Coronel Dorrego se disputo la carrera de MTB Vuelta a las Quebradas con una distancia de 56km y con grandes resultados para los representantes de Luro y Médanos. Por otro lado en Tandil, Noelia Apolonio corrió el Duatlón Hombre de Piedra, mejorando su registro del año anterior. Por ultimo en Saldungaray se corrieron dos competencias de trail running: El Desafío que constaba de dos etapas (sábado y domingo) y donde Miriam Balogh gano su categoría; además la tercer carrera del circuito M21 (modalidades 10 y 21 km), allí Bibiana Holzmann corrió la distancia de 10k.

Vuelta a las Quebradas MTB en Coronel Dorrego

José “cobra” Di Lorenzo se impuso en la carrera que comprendía un recorrido de 56km. el representante de Top Bike marco un tiempo de 01:40:45. Una competencia con buenos resultados para los representantes locales. Raúl Funes fue 3ro en la general  y 1º en su categoría (B2) con 01:46:13; Carlos Miranda de Médanos fue 9º y 2º en A2 con un tiempo de 01:49:09; Facundo Berti fue 11º en la general y 2º en su Categoría (A1) con un tiempo de 01:50:30; Diego Funes fue 25º en la general y 3º en la A1 con 01:52:54; Elbio Sabbatini de Médanos  fue 36º en la General con 01:56:35; Diego Barmansche de Médanos fue 40º en la general con 01:57:37.  Ariel Martínez fue 52º en la general con 02:03:38 y 4º en su categoría C1.

Entre las damas la ganadora de la general fue Jesica Casaux de la localidad de San Cayetano y paro el cronometro con 02:00:28. Gladys Arias de Médanos fue 2ª en la general con 02:09:46  y ganadora de su categoría B1. Maira Czelej de Pedro Luro fue 8ª en la general con 02:29:58 y 1ª en su categoría (elite); Lorena Dumrauf fue 10ª con 02:32:36 y 4ª en su categoría B1.

Duatlón Hombre de Piedra en Tandil

La atleta de Pedro Luro, Noelia Apolonio, corrió este sábado una nueva edición del Duatlón Hombre de Piedra, uno de los más importantes del país. Se trata de la edición 22 la cual conto con una cifra record de 700 atletas; la competencia constaba de 8km de pedestrismo, 50km de ciclismo y otros 8km de pedestrismo. La  marplatense Bárbara Buenahora  y el bonaerense Agustín Leiro fueron los  vencedores de las generales femenina y masculina respectivamente. Apolonio finalizo el circuito con un tiempo de 03:21:00 mejorando la marca del año anterior que había sido de 03:37:00.

Trail Running en Saldungaray

Miriam Balogh corrió este fin de semana la competencia “El Desafío”, la cual constaba de una etapa el sábado de 25km y otra el domingo de 21km y recorría parte de caminos rurales y las sierras de Saldungaray. La atleta de Pedro Luro se impuso en su categoría con un tiempo de 03:21:00 el sábado y 02:49:40 el domingo y un acumulado de 06:10:40.

Además por el circuito M21 se corrieron el domingo las modalidades de 10 y 21 kilómetros. Allí Bibiana Holzmann disputo la carrera de 10km con un tiempo 01:23:56.